Schulungen & Workshops

Wir sind überzeugt, dass anwendungsorientiertes Wissen an der richtigen Stelle und zur richtigen Zeit vermittelt werden muss.

Das bedeutet mit Ihnen und Ihrem Personal vor Ihrer Theke. Dort verschaffen wir uns gemeinsam einen Überblick, was typisch und nützlich für Ihr Geschäft ist.

Jede Schulung sollte ein Arbeitstag sein, der angeleitet und bereichert erlebt wird. 

Zentrale Themen

  • Maximierung des Gewinns
  • Verringerung der Abschriften
  • optimale Präsentation der Ware
  • verletzungsfreies Arbeiten
  • kompetentes Sortimentsmanagement
  • intelligente Bestellabläufe
  • sinnvolle Filialkommunikation
  • wachsende Produktkenntnis

Gewachsenes Wissen

Wir kombinieren Wissen aus den Bereichen

  • Arbeitsweise des Großhandels
  • Fachwissen bezüglich des Molkereiprodukts
  • Verkaufserfahrung am Endkunden
  • Kenntnis der Produktions und Haltungsbedingungen bei den Produzenten
  • Jahrelange Erfahrung bei der Schulung und Unterstützung von Thekenpersonal (Molkereiproduktbereich) in verschiedenen Bio-Märkten im gesamten Bundesgebiet.

Workshops am Produktionsort

Die Produktion von Bio-Lebensmitteln unterscheidet sich teilweise erheblich von Ihren konventionellen Pendants.

Die Begegnung mit der Produktion motiviert, erklärt und hilft das Produkt besser zu verstehen.

Das Erlebnis wird zu Wissen und zu authentischen Werkzeugen beim Verkauf.